Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепт суккоташ


Рецепт суккоташ

Рецепт суккоташ Состав блюда
Рецепт суккоташ
500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт суккоташ
Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо индейское блюдо.


Приятного аппетита! Рецепт суккоташ
28 июл 2008, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.