Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт запеченный картофель и помидоры с травами


Рецепт запеченный картофель и помидоры с травами

Рецепт запеченный картофель и помидоры с травамиСостав блюда
Рецепт запеченный картофель и помидоры с травами
На 4 порции: 450 г молодого картофеля, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. соли, 225 г стручков зеленой фасоли, 225 г черешневидных помидорчиков, 4 ст. л. порезанной петрушки, 8 ст. л. французской заправки, 2 ст. л. дижонской горчицы.

Описание блюда
Рецепт запеченный картофель и помидоры с травами
Разогреть духовку до 200 град. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25–30 мин., до золотистой корочки. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин., запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.


Приятного аппетита! Рецепт запеченный картофель и помидоры с травами
15 июл 2008, 13:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.