Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт картофель, запеченный с пармезаном.

Рецепт картофель, запеченный с пармезаном.

Рецепт картофель, запеченный с пармезаном.Состав блюда
Рецепт картофель, запеченный с пармезаном.
6 картофелин 50 г тертого сыра Пармезан щепотка молотого мускатного ореха 1 ст. л свежей порезанной петрушки 4 полоски копченого бекона, масло соль.

Описание блюда
Рецепт картофель, запеченный с пармезаном.
Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить. Смешать тертый Пармезан, мускат и петрушку в невысокой миске. Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек. В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200 гр. С. Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз. Вытащить из духовки, посыпать беконом и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона. Стряхнуть лишнее масло и подавать.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, запеченный с пармезаном.
19 янв 2008, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.