Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт французский луковый суп с крутонами


Рецепт французский луковый суп с крутонами

Рецепт французский луковый суп с крутонамиСостав блюда
Рецепт французский луковый суп с крутонами
40 г масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 кг лука, мелко порезанного, 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, 2 дольки чеснока, мелко порезанные, 300 мл сухого вина, 3 мясных бульонных кубика. Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, 85 г мелко тертого сыра Gruyere (или другой твердый сыр).

Описание блюда
Рецепт французский луковый суп с крутонами
В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 20–30 мин. Влить вино, размешать, затем добавить 1,3 л воды, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин. Подсушить хлеб с обоих сторон. Разложить суп, сверху положить хлеб, посыпать сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.


Приятного аппетита! Рецепт французский луковый суп с крутонами
14 июл 2008, 10:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.