Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт луковый французский суп


Рецепт луковый французский суп

Рецепт луковый французский супСостав блюда
Рецепт луковый французский суп
1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 г муки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый.

Описание блюда
Рецепт луковый французский суп
Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и есть.


Приятного аппетита! Рецепт луковый французский суп
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.