Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой


Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой

Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининойСостав блюда
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
мякоть говядины (задняя нога) 1,5 кг, мякоть свинины 500 г, вино десертное красное 2 ст. л., вино сухое красное 200 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 100 г, чеснок 1 зубчик, морковь 50 г, чабер сушеный 0,25 ч. л., лавровый лист 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., соль, перец молотый по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла. В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их. К столу подать с приправами.


Приятного аппетита! Рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой
07 июл 2008, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.