Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт начинка из крапивы


Рецепт начинка из крапивы

Рецепт начинка из крапивыСостав блюда
Рецепт начинка из крапивы


Описание блюда
Рецепт начинка из крапивы
Такая начинка прекрасно подходит для пельменей, чебуреков. Молодые побеги крапивы с листьями и верхушкой стебля (более грубый и толстый стебель лучше не использовать) ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, положить в сковороду мелко нарезанную крапиву и пассировать с луком в течение 1–2 минут. Соль, перец – по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт начинка из крапивы
29 июн 2008, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.