Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пельмени с крапивой

Рецепт пельмени с крапивой

Рецепт пельмени с крапивойСостав блюда
Рецепт пельмени с крапивой


Описание блюда
Рецепт пельмени с крапивой
Приготовить пресное тесто на воде или на смеси воды с молоком. Молодые побеги крапивы с листьями и стеблем ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, положить в сковороду мелко нарезанную крапиву и пассировать с луком в течение 1–2 минут. Соль, перец – по вкусу. Тесто разделать, раскатать тонкие маленькие лепешки, начинить крапивным фаршем, защипать. Варить в кипящей воде 5 минут после всплытия. Готовые пельмени полить сливочным маслом. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени с крапивой
29 июн 2008, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.