Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт голубцы

Рецепт голубцы

Рецепт голубцыСостав блюда
Рецепт голубцы
На 200 граммов соевого фарша 1 кочан капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, рис 1/3 стакана, сметана, масло, соль, специи, зелень– по вкусу.

Описание блюда
Рецепт голубцы
Рис отварить до полуготовности и промыть. Мясо залить кипятком и настоять 5–10 минут, затем слить воду и промыть. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить мясо, все обжарить, посолить, поперчить, смешать с отварным рисом – фарш готов. Отделить по одному капустные листья, опустить их в подсоленный кипяток. Варить 5 минут, осторожно вынуть, не повредив лист, остудить. В средину листа положить 1 столовую ложку фарша и свернуть в трубочку, предварительно завернув бока. Готовые голубцы плотно уложить в кастрюлю. В сковороде слегка обжарить муку, добавить сметану или томат-пюре, перемешивая, добавить воду до образования соуса (густоты жидкой сметаны). Добавить семена укропа, кумина, специи – по вкусу. Голубцы залить соусом и тушить на медленном огне 15 минут. Готовые голубцы посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.