Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт пшеничный крем


Рецепт пшеничный крем

Рецепт пшеничный кремСостав блюда
Рецепт пшеничный крем


Описание блюда
Рецепт пшеничный крем
Замочите пшеницу на ночь в холодной воде, а на следующий день варите ее в течение 3–4 часов, при необходимости добавляя воду. Затем перетрите ее через сито и можете есть горячей как самостоятельное блюдо или с молоком. Это блюдо настолько питательно, что достаточно несколько ложек для полного насыщения.


Приятного аппетита! Рецепт пшеничный крем
26 июн 2008, 10:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.