Последние новости
Поиск

» » Рецепт фаршированные кабачки


Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачкиСостав блюда
Рецепт фаршированные кабачки
8 кабачков среднего размера, 1 стакан риса, 1 пучок зелени, 3–4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 50–100 г любого сыра, ржаные сухари.

Описание блюда
Рецепт фаршированные кабачки
Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Рис отварить и промыть, воду слить. Рис перемешать с зеленью, чесноком, добавить топленое масло и начинить этим фаршем кабачки. Сверху намазать сметаной, посыпать тертым сыром или сухарями. Запечь в горячей духовке. Если кабачки молодые, то вырезанную мякоть добавить в фарш, слегка потушив его в сковороде.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные кабачки
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.