Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Хиддинг настраивает команду на победу


Хиддинг настраивает команду на победу

Хиддинг настраивает команду на победуСреда — время решающего испытания для сборной России на чемпионате Европы по футболу. Во вторник команда Гуса Хиддинка уже перебралась из места своего постоянного расположения в Леоганге в Инсбрук, где в среду вечером и предстоит сыграть определяющий матч со шведами.
 
Опробовали поле на стадионе «Тиволи-Ной» все игроки сборной, в том числе и Юрий Жирков с Динияром Билялетдиновым. Получившие повреждения в поединке с греками российские полузащитники, похоже, готовы продолжить свое участие на европейском футбольном форуме. Но от особого внимания массажистов и врачей они пока не избавлены.

А Гус Хиддинк продолжает решать для себя и сборной загадку под именем Андрей Аршавин. Форвард «Зенита» демонстрировал отменную игру накануне чемпионата Европы, но первые две игры Евро из-за дисквалификации пропустил, отмечает НТВ.

«Я не могу не учитывать, что в обойме появилась еще одна очень серьезная боевая единица, — комментирует ситуацию Хиддинк. — Аршавин — футболист, способный обострить игру в чужой штрафной и завершить усилия партнеров. Вместе с тем сейчас он не в лучшем физическом состоянии, поскольку долгое время находился без игровой практики. Я думаю над тем, как использовать Аршавина в среду. Разумеется, учитываю, что нам нужно атаковать и забивать».

Кроме того, Хиддинк заметил, что не устает приводить своим игрокам в пример хоккеистов, победивших на чемпионате мира, баскетболистов, добывших прошлой осенью победу на чемпионате Европы в Испании и даже Диму Билана, первенствовавшего на Евровидении.
 
18 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.