Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт свекольник


Рецепт свекольник

Рецепт свекольникСостав блюда
Рецепт свекольник
3 л воды, 2 крупные свеклы, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 ч. л. сахара, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, пол стакана сметаны.

Описание блюда
Рецепт свекольник
Свеклу отварить до полуготовности, вынуть, нарезать соломкой и тушить с томат-пюре 20-30 минут на подсолнечном масле. Морковь, лук и корень петрушки пассеровать отдельно. В отвар положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. В почти готовый свекольник добавить уксус.


Приятного аппетита! Рецепт свекольник
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.