Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт щи «николаевские»

Рецепт щи «николаевские»

Рецепт щи «николаевские»Состав блюда
Рецепт щи «николаевские»
800 г квашеной капусты, 2 луковицы, 5 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томата-пюре, грибной или овощной отвар, 2-3 вареных гриба, 1 ст. л. муки, соль.

Описание блюда
Рецепт щи «николаевские»
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. масла и слегка поджарить. Добавить капусту, натертую морковь, нарезанные соломкой корень петрушки и репу, томат-пюре и тушить на слабом огне около 1 часа. Готовые овощи развести грибным или овощным отваром, положить нарезанные вареные грибы, поджаренную в 1 ст. л. масла муку, посолить и прокипятить.


Приятного аппетита! Рецепт щи «николаевские»
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.