Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем

Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем

Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцемСостав блюда
Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
10 кг капусты, 3 кг моркови, 2 кг сладкого зеленого и красного перца, 1 корень сельдерея, 1 пучок петрушки, 250 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
Капусту шинкуют, получая стружку, добавляют нарезанные тонкими полосками морковь, сладкий зеленый и красный перец, корень сельдерея, зелень петрушки. Смешивают с солью, хорошо размешивают и выдерживают 1 - 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались солью и ароматом сельдерея и петрушки. Затем смесь плотно укладывают в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист. Сверху покрывают целыми капустными листьями, а поверх них устанавливают деревянную решетку с гнетом. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком.


Приятного аппетита! Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.