Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт баклажаны, фаршированные рисом


Рецепт баклажаны, фаршированные рисом

Рецепт баклажаны, фаршированные рисомСостав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные рисом
5-6 баклажанов, 120 г риса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, томатный соус, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные рисом
У баклажанов срезать верхушку около стебля и разрезать их вдоль на 2 части. Затем положить их на 10-15 минут в кипяток, а затем под пресс на 25-30 минут. Вырезать сердцевину и сложить баклажаны в смазанный растительным маслом сотейник. Сварить рис, перемешать его с измельченной сердцевиной баклажанов, заправить томатным соусом, солью, перцем и нафаршировать полученной массой баклажаны. Посыпать их молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу. При подаче баклажаны полить томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, фаршированные рисом
16 май 2008, 16:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.