Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт баклажаны, фаршированные грибамиСостав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
1 кг баклажанов, 300 г свежих грибов, 50 г лука, 50 г толченых сухарей, 50 г сметаны, 100 г сливочного или растительного масла, зелень петрушки и зеленый лук, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, вынуть ложкой мякоть. Мякоть измельчить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить мелко нарезанные грибы и мякоть баклажанов, обжарить. Поперчить и посолить. Массу остудить, смешать с толчеными сухарями и мелко нарезанной зеленью, наполнить половинки баклажанов, уложить в кастрюлю одним слоем, влить 3–4 столовые ложки воды и запечь в духовке. За 5 минут до готовности залить сметаной. Выложить на блюдо, полить соусом, посыпать резаной зеленью. Вместо толченых сухарей можно взять 100–150 г рассыпчатого риса.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.