Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт баклажаны, фаршированные грибамиСостав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
1 кг баклажанов, 300 г свежих грибов, 50 г лука, 50 г толченых сухарей, 50 г сметаны, 100 г сливочного или растительного масла, зелень петрушки и зеленый лук, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, вынуть ложкой мякоть. Мякоть измельчить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить мелко нарезанные грибы и мякоть баклажанов, обжарить. Поперчить и посолить. Массу остудить, смешать с толчеными сухарями и мелко нарезанной зеленью, наполнить половинки баклажанов, уложить в кастрюлю одним слоем, влить 3–4 столовые ложки воды и запечь в духовке. За 5 минут до готовности залить сметаной. Выложить на блюдо, полить соусом, посыпать резаной зеленью. Вместо толченых сухарей можно взять 100–150 г рассыпчатого риса.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, фаршированные грибами
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.