Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем


Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем

Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцемСостав блюда
Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем
1 кг кабачков, 5-6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 болгарских перца, 1 ст. л. растительного масла, пол стакана сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем
Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зеленого или репчатого лука, измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами. Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5-10 минут. Сметану или сливки можно сбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем
24 апр 2008, 15:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.