Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем

Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем

Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцемСостав блюда
Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем
1 кг кабачков, 5–6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука, 4–5 зубчиков чеснока, 2–3 болгарских перца, 1 столовая ложка растительного масла, ? стакан сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем
Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зеленого или репчатого лука, измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами. Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5–10 минут. Сметану или сливки можно сбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, запеченные с болгарским перцем
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.