Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » "Рубин" обыграл "Амкар"


"Рубин" обыграл "Амкар"

"Рубин" обыграл "Амкар"«Рубин» сравнял прежние достижения результативности в шесть побед подряд на старте первенства страны. Раньше оно принадлежало «Динамо». Теперь приходится делиться.
 
Думается, динамовцы смогут, по крайней мере, прервать эту серию в следующем матче, так как «Рубину» предстоит игра именно с московским клубом.

А накануне был матч с «Амкаром». Самым активным на поле оказался Сергей Семак, выдававший передачи и бивший по воротам и сам. А когда настал момент центральной атаки матча, Семаку удачно ассистировал Баляйкин.

Он только что вышел на замену и, пройдя по флангу, ловко откатил мяч Сергею. Ради справедливости надо заметить, что мяч срикошетил и оказался крайне не берущимся для вратаря Габулова. Времени оставалось много, но «Амкару» было уже не отыграться. 1:0 в пользу «Рубина».

Что касается матча, который мог бы быть центральным, то он закончился без единого гола. Центральный спортивный клуб армии встречался с «Локомотивом» в «Лужниках», где, кстати, через месяц будет финал Лиги чемпионов. Как сказал Валерий Газзаев, «воплотить преимущество в голы пока никак не получается».

Еще отметили хорошие качества игры, особенно со стороны соперника, сказал Газзаев. Ну а соперник, в свою очередь, в лице тренера Рахимова, отметил, что результат закономерный. «Брак в центре поля заставлял меня быть футболистом», — объяснил свое излишне эмоциональное поведение главный тренер «Локо». 0:0, сообщает НТВ.
 
21 апр 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.