Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Банковское дело.


Банковское дело.

Банковское дело.Весна - это время пробуждения, когда кажется, что все возможно. Вы наверняка замечали, что зимой человек даже больше работает и больше спит, а на досуг и отдых остаются только короткие выходные. Холода и непогода не позволяет много находиться на улице, солнце садится рано, и люди невольно становятся заложниками электрического освещения и парового отопления. Но где-то в глубине души все мы ждем настоящей весны. С первыми лучами весеннего солнца мы ждем прихода новой и яркой жизни, совсем другой, в которой у нас будет все.
 
 Новая жизнь наступает тогда, когда ты сам готовишь почву для перемен.Можно из месяца в месяц повторять,что деньги исчезают неизвестно куда, а мечты остаются мечтами, так же как и винить в плохом настроении плохую погоду.Но есть и другой вариант,не правда ли?
 
 Этой весной «расцвели» новые интересные вклады в одном из ведущих донских банков. Для нынешних и потенциальных клиентов Ростпромстройбанк (ОАО) расширил линейку вкладов. Теперь белокалитвинцы могут как накопить нужную сумму к определенному сроку, так и контролировать свои расходы. О том, какие весенние возможности появились у жителей региона рассказал руководитель дополнительного офиса «Белокалитвинский» Ростпромстройбанка (ОАО) Макаров Александр Анатольевич.
 
 Мы предлагаем вклады «100% выгоды», «Сберплан», «Свои люди», а также «100% выгоды пенсионеру», «Сберплан пенсионный» и «Нашему пенсионеру».
 
 «Сберплан» и «Сберплан пенсионный» - возможность накопления нужной суммы к определенному сроку. Многие сейчас, «поигравшись» с кредитами, поняли, что они существенно переплачивают. При этом я имею в виду в основном так называемые импульсные покупки, решение о которых осуществляется прямо в магазине под воздействием предложений купить без денег, нулевого первоначально взноса и т.п. Хотя в большинстве таких случаев иногда лучше сэкономить, подождать, накопить и через месяц-другой купить нужную вещь без всяких лишних выплат.
 
 Именно такие вклады как «Сберплан» и «Сберплан пенсионный», позволяют спланировать свои накопления и расходы. Для пенсионеров не существует никаких ограничений по минимальной сумме вклада, можно положить даже один рубль, зато для них мы повышаем проценты на 0,5% годовых.
 
Также мы предлагаем, людям, думающим о будущем, посмотреть на «Сберплан» вот с какой стороны: этот вклад можно использовать как программу накопления определенной суммы к старости по аналогии с пенсионным фондом.
 
 Для этого нужно открыть вклад в банке, а на работе в бухгалтерии указать его реквизиты. При этом наш сотрудник рассчитывает график платежей, по которому вы соберете необходимую сумму к определенному сроку. На сегодняшний день банковский вклад надежнее хотя бы потому, что пенсионные фонды инвестируют ваши деньги на рынке, поэтому доходность не гарантирована. Процент по «Сберплану» указывается в договоре и не измененяется в течение всего срока вклада. Плюс, как известно, государство страхует сбережения в сумме до 400 тысяч рублей.
 
 Какие же «побеги» дадут вклады? Для пенсионеров это минимум 11,5%, для остальных — от 11% и до 13,5% (все зависит от срока). Отмечу, что для пенсионеров и ветеранов войны, тружеников тыла, ветеранов труда, у нас повышенная ставка по всем видам вкладов.
 
 Наши пенсионеры нуждаются во внимании, в материальной помощи, ведь именно они зачастую вынуждены собирать деньги. Поэтому мы приняли. принципиальное решение повысить для этой категории людей процентную ставку. Кроме того, у нас существует договор с пенсионным фондом - пенсионерам Ростова и Ростовской области перечисляют денежные средства на счета в наш банк.
 
 Естественно, большинство из них знакомы с нашими условиями, но мы бы хотели, чтобы и другие люди «золотого» возраста попробовали наше весеннее предложение и оценили его преимущества.
 
 А какие возможности получает клиент, который выбрал вклад «100»?
 
 Название этого продукта неслучайно. Клиент действительно может получить 100% выгоды, потому что вклад рассчитан на длительное время, однако через каждые три месяца проценты сохраняются.
 
Впоследствии белокалитвинец, у которого есть свободные денежные средства, может выбрать вклад «Свои люди». К примеру, человек является нашим клиентом, собрал определенную сумму денег и понимает, что в ближайшее время они не понадобятся, однако средства нужно вложить так, что бы не потерять. В таком случае он может выбрать вклад «Свои люди» с большей ставкой и на больший срок.
 
 А можно по вкладам производить какие-то операции — пополнять счет, снимать деньги?
 
 Вклады «Корпоративный» и «Премиум»- новое предложение для тех, кто планирует не столько свой доход, сколько свой расход. Любые операции вы можете совершать, однако средства в пределах неснижаемого остатка должны оставаться на счете. Доходность по ним 9% и 11% годовых соотвественно.
 
 Кстати, замечательное предложение у нас существует по валюте. Если повсеместно ставки по валютным вкладам от 4 до 6 % годовых, то наше предложение- от 8 до 10%. Так что, если ставки по вашим вкладам еще не «расцвели» или вы храните деньги в матрасах, стоите в очереди на оплату кредита, есть смысл прийти и попробовать копить с удовольствием!
 
 Ростпромстройбанк (ОАО) г. Белая Калитва,
ул. О. Кошевого, 6 (86383) 250-00, 2-51-42
Источник:
08 апр 2008, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.