Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)


Рецепт конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)

Рецепт конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Состав блюда
Рецепт конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)


Описание блюда
Рецепт конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами.


Приятного аппетита! Рецепт конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
06 апр 2008, 20:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.