Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт омлет конфитюр

Рецепт омлет конфитюр

Рецепт омлет конфитюрСостав блюда
Рецепт омлет конфитюр
2 яйца, 10 г сливочного масла, 30 мл молока, сахар, 40 г конфитюра или варенья без косточек, сахарная пудра, лимонная цедра.

Описание блюда
Рецепт омлет конфитюр
В яичную смесь добавить растертую с сахаром цедру лимона и жарить, добавить конфитюр, свернуть рулетом, еще обжарить. Готовый омлет положить на овальное блюдо, посыпать сахарной пудрой и немедленно прижечь раскаленным докрасна толстым железным прутом так, чтобы полоски на поверхности омлета от карамелизованного сахара получились в виде решетки. Омлет подать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт омлет конфитюр
09 июл 2008, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.