Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Финалы конкурсов мини-мисс и лордов юга России прошли в Ростове


Финалы конкурсов мини-мисс и лордов юга России прошли в Ростове

Финалы конкурсов мини-мисс и лордов юга России прошли в РостовеВпервые в Ростове-на-Дону прошел национальный финал сразу двух международных конкурсов "Маленькая мисс вселенная" и "Мини-мисс и мини-мистер Мира". Маленькие красавицы и юные лорды юга России съехались в донскую столицу в пятый раз. 41 участник конкурса - на 10 призовых мест. Борьба за победу среди самых маленьких моделей разыгралась не шуточная. Представители Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Екатеринбурга, Астрахани дефилировали по сцене.
 
"Это впервые в практике, когда в ходе одного конкурса разыгрывается пять главных титулов, причем сразу в двух номинациях", - отметил руководитель проекта, генеральный директор модельного агентства "Имидж-центр" Михаил Степура.

Еще одна новинка: впервые в качестве моделей выступают и воспитанники ростовского детского дома номер один, на звание маленькой мисс и юного лорда претендовали четверо из них ребят.

"Для меня это уже третья ступень кастинга, еще был концерт... А теперь вот - финал", - рассказала маленькая красавица Юлия Коробкина.

Когда конкурс уже начался, за кулисами все еще была суета: кто-то репетировал, кто-то примерял костюмы и поправлял прическу. Конкурсанты говорили, что самый сложный - творческий конкурс, и судьба главных призов решится не сцене.

На сцене все и решилось. Сначала участники заявили о себе, как о конкурсантах, потом показали свои таланты в творческом конкурсе, продефилировали по сцене в модной повседеневной одежде, и представили самый эффектный наряд - национальный костюм. Закончились четыре конкурса, которые длились больше семи часов. Потом жюри удалилось, чтобы подвести итоги. Из 10 победительниц на конурс мини-мисс Мира отправятся представительница Таганрога Диана Курочкина и ростовчанка Эрика Лозовая. А за титул маленькая мисс Вселенная будут бороться Наталья Фиронова и Сабина Кузина. Юным лордом юга России признан Вячеслав Багдасаров из Пятигорска.
 
Источник:
01 апр 2008, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.