Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт рыба по-израильски.


Рецепт рыба по-израильски.

Рецепт рыба по-израильски.Состав блюда
Рецепт рыба по-израильски.
Судак 400 г. Немного белого хлеба, молоко 4 ст. л. Лук 2 шт. Кусочек сливочного масла Яйца 1 шт. Чеснок 2 зубчика, соль, перец. Рыбное желе 200 г. Лимон, зелень, красный маринованный перец, соус из хрена

Описание блюда
Рецепт рыба по-израильски.
Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку, и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-израильски.
26 мар 2008, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.