Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Раскинулось море широко… но не там.


Раскинулось море широко… но не там.

Раскинулось море широко… но не там.Раскинулось море широко… но не там.Все географические карты давно уже составлены. Горы, реки, континенты и моря нанесены на них совершенно точно. Но оказалось, что не совсем. Одного маленького искусственного моря там нет. А находится оно в нашем городе по ул. Энтузиастов, во дворе дома № 5.
 Появилось это «море» недавно, но уже успело изрядно надоесть жильцам этого дома. Да кому же понравится большая грязная лужа, которая растет после каждого дождя. Кругом асфальт, а во дворе этого дома непролазная грязища. И на берегах этого искусственного водоема играют детишки, к великой печали своих мам. Потому что когда ребенок заходит домой, он похож на небольшой комок грязи.
 Но все это присказка, сказка будет впереди. Жильцы вышеуказанного дома, куда только не обращались с просьбами и мольбами ликвидировать этот грязный водоем, пока в нем не завелись жабы и жуки-плавунцы. Однако пока никакого ответа не последовало. А ведь совсем не трудно засыпать эту неестественную впадину и заасфальтировать ее. Но что-то мешает нашим коммунальным структурам делать добрые дела.
 И несмотря ни на что мы надеемся, что в конце концов этот вопрос будет решен быстро и по существу, ведь это не такая уж суперглобальная проблема. Надо только постараться. Постарайтесь, а?
 
 Т. Симова
Источник:
26 мар 2008, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.