Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Нэнси Рейган официально объявила о своей поддержке Джона Маккейна.


Нэнси Рейган официально объявила о своей поддержке Джона Маккейна.

Нэнси Рейган официально объявила о своей поддержке Джона Маккейна. Бывшая первая леди США, вдова президента Рональда Рейгана, Нэнси Рейган во вторник официально объявила о своей поддержке кандидата на выдвижение в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна. Поддержка Рейган может принести Маккейну дополнительные голоса так называемых "рейганских демократов".

"Рейганскими демократами" в американской политике называют тех сторонников Демократической партии США, которые голосовали за республиканца Рейгана на президентских выборах в 1980 и 1984 годах. Их симпатии к Рейгану связывают с поддержкой жесткой позиции республиканского президента по вопросу национальной безопасности и тем фактом, что во время правления Рейгана материальное положение "рейганских демократов" – в массе своей представителей рабочего класса – значительно улучшилось.

Кроме того, Нэнси Рейган может помочь Маккейну приобрести сторонников среди республиканцев, восхищавшихся политикой ее мужа, но недовольных индивидуальной позицией Маккейна, по их мнению, мешающей проведению единой политики партии.

"Думаю, заслуги Джона и его опыт сделают из него прекрасного президента", - заявила Нэнси Рейган. Маккейн, в свою очередь, поблагодарил бывшую первую леди, назвав ее поддержку "свидетельством огромного доверия".

Ранее было известно о том, что вдова Рональда Рейгана симпатизирует республиканскому кандидату, однако, по ее собственным словам, она не собиралась публично выступать в его поддержку.
 
26 мар 2008, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.