Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Блондинки тоже люди!


Блондинки тоже люди!

Блондинки тоже люди!В Калининградской области собираются разрушить устоявшийся стереотип и доказать, что блондинки — это не только героини анекдотов, но и женщины, способные на великие свершения. Начать решили, ни много ни мало, — с установки первого в мире памятника белокурой девушке.
 
Репортаж корреспондента НТВ Вероники Николаевой.

Блондинка — это не героиня современных анекдотов, это символ современной женщины, красивой и успешной. Под таким девизом в Калининграде решили установить первый в мире памятник блондинке.

Авторы идеи, сами блондинки, уверены: нужно раз и навсегда разрушить надоевшие стереотипы, а заодно и прославить себя, любимых.

Виктория Бочарова, председатель калининградского общества блондинок: «Большинства здесь присутствующих девушек — уже состоявшиеся в жизни. Они могут самостоятельно сказать громко про себя: да, я блондинка и я сама добилась в жизни всего».

В конкурсе на лучший эскиз памятника согласились участвовать местные художники. Владимир Челикин уверен: цвет волос — это не главное, истинная блондинка — это состояние души.

Владимир Челикин, художник: «Она образованная, обаятельная, женственная. С такой можно поговорить на любую тему».

Блондинки из глины, из камня в натуральную величину, в образе Золушки и Царевны-Лебедя. Чья блондинка краше, через месяц должны решить сами девушки.

Татьяна Сиднова, член калининградского общества блондинок: «Блондинка может быть умная внутри, а все со стороны могут думать, что она такая наивная, глупенькая. Но на самом деле это не так».

Поначалу долго спорили, где разместить памятник. Потом решили: лучшее место для блондинки — на пляже.

Памятник блондинке решили установить на берегу Балтийского моря в поселке Янтарный. Такая необычная скульптура, считают местные власти, должна привлечь на побережье туристов и новобрачных.

Жители Янтарного идею восприняли без особого восторга. Но чиновники убедили: монумент белокурой деве должен стать новым символом региона.

Анатолий Лаптев, заместитель главы администрации муниципального образования «Янтарный городской округ»: «Женщины — это загадка природы, и не важно, белые у нее волосы или темные. К ней относиться нужно всегда однозначно — с любовью».

Мы хотим запомниться потомкам молодыми и красивыми, говорят организаторы акции. Оказывается, натуральная блондинка вид уже вымирающий. Через 200 лет, по прогнозам ученых, светловолосых людей на планете почти не останется.
 
13 мар 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.