Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » «Атлант» подарит чудесный праздник. Не сомневайтесь!


«Атлант» подарит чудесный праздник. Не сомневайтесь!

«Атлант» подарит чудесный   праздник. Не сомневайтесь!«Атлант» подарит чудесный   праздник. Не сомневайтесь!Многие обратили внимание на сеть заправочных станций-комплексов по автотрассе Волгоград – Каменск. Там можно не только заправиться, но и купить что-нибудь необходимое в дорогое, отремонтироваться, переночевать. Это все у нас ООО «ПКФ Казачка». Но настоящей жемчужиной в этом ожерелье стал комплекс «Атлант» на атаевском кольце. Трудно не заметить эти грандиозные постройки из красного кирпича.

 Здесь действует и заправка, и торговый центр, скоро откроется гостиница и дискоклуб. Но самое главное – здесь можно вкусно поесть в кафе и пиццерии, провести приятнейший вечер в прекрасном ресторане, о котором мы сейчас расскажем поподробнее.

Приятные сюрпризы начинаются сразу от входа. Когда открываете дверь, то попадаешь в небольшой холл и одновременно в красивую сказку. Холл оригинально украшен разноцветными огоньками от пола до потолка и сразу создает праздничное настроение. Впечатление усиливается, когда вы попадаете в огромный зал, где стоят столики с секретом. Кстати, рассадить и накормить сразу 500 человек, для этого ресторана обычное дело. А секрет столов в том, что они легко увеличиваются и уменьшаются в размерах и за одним столом помещаются от четырех до восьми человек.

Вообще, приятно удивлять и даже ошеломлять, для ресторана «Атлант» постоянный лозунг и руководство к действию. Куда не посмотри, все тщательно продумано, чтобы посетители чувствовали себя желанными гостями. Давайте посмотрим: в ресторане есть живая музыка, но нигде у нас еще нет таких компьютерных световых эффектов, как в «Атланте», все столики стоят так, чтобы ни один посетитель не сидел спиной к сцене, в зале можно курить, но система вентиляции такая, что все тут же выветривается, в «Атланте» своя фирменная посуда, своя фирменная сервировка стола.

 А если говорить о том, как и чем у них можно полакомиться! Список фирменных блюд огромен и просто не влезет в нашу газету. Хлеб и лаваш здесь пекут сами и очень вкусно.
Фирменные напитки давно и прочно завоевали заслуженную славу у посетителей- как безалкогольный «Давон», так и алкогольные «Каприз», «Менуэт+». Кстати об алкоголе. В «Атланте» вам не подадут «левую» водку, большой выбор коньяков, французских и чилийских вин удовлетворят любого гурмана. Есть спиртные напитки и отечественного производства, но только высшего качества.

Вообще, в «Атланте» держат марку во всем и конечно не обходят стороной вопрос безопасности. Начнем с того, что в ресторан не пускают пьяных, людей в спортивной и грязной одежде, возникший в зале конфликт тут же нейтрализуется бдительными администраторами и охраной. Другими словами, если ты пришел напиться и поскандалить, в «Атланте» у тебя шансов нет. Здесь все создано, нацелено и работает для того, чтобы посетители смогли хорошо, празднично провести время. Ведь для этого и ходят в рестораны, правда?
Поэтому грандиозная шоу-программа, имевшая место быть в «Атланте» 8 марта и посвященная весеннему празднику всех женщин, прошла с небывалым успехом. Начнем с того, что для женщин вход был бесплатным. На сцене выступали попеременно постоянно работающие солисты и приглашенные ростовские гости. Это зажигательный шоу-балет «Калиостро», профессиональный мужской и женский стриптиз «Анжели» и «Питон» (праздник-то для взрослых!) Но это было не все.

Администрация «Атланта» разработала и провела интересную программу, состоящую из различных конкурсов, как для мужчин, так и для женщин. Шуточные эстафеты на игрушечных грузовичках с полной стопкой водки, танцевальные конкурсы не давали гостям этого вечера скучать ни на минуту. Кто хотел показать свою силу, ловкость или артистическое мастерство активно участвовал во всех придумках, кто не хотел, бурными аплодисментами поддерживал участников. Вечер удался на славу. Он получился именно таким, как хотелось: веселым, но не навязчивым, шумным, но не оглушительным, зажигательным, но не скандальным. И каждый унес в душе частичку праздника, которым так щедро одаривают своих гостей в «Атланте». Двери которого всегда открыты для вас. И в праздники, и в будни. Милости просим!
 
С. Танд
12 мар 2008, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.