Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Девушки могут попрощаться с бывшим возлюбленным по интернету


Девушки могут попрощаться с бывшим возлюбленным по интернету

Девушки могут попрощаться с бывшим возлюбленным по интернетуРоссийские девушки умеют постоять за себя не только в день 8 марта. Те, кого обидели возлюбленные, теперь знают, как отомстить. В Интернете заработала вирутальная площадка, с которой можно на всю сеть сказать «досвидос!» своему бывшему.
 
Корреспондент НТВ Артем Воробей набрался храбрости и все же заглянул на этот сайт.

Это сейчас они мило здороваются и ходят, взявшись за руки. А полгода назад думали, что сказали друг другу в последний раз «до свидания». Отомстить бросившему ее Алексею Алла хотела настолько сильно, что не поленилась создать сайт «Досвидос», где и разместила анкету бывшего парня.

Алексей Романов: «Мне кинули ссылку на него друзья. Я когда прочитал и увидел свою фотографию на нем, был удивлен».

Корреспондент: «А какие слова Алла написала в качестве характеристики?»

Алексей Романов: «Их называют непечатными».

Обиды Алексей не стерпел — стал с Аллой выяснять отношения.

Алексей Романов: «Провели анализ — что было не так. Я попросил убрать эту анкету. Вот до сих пор вместе — уже несколько месяцев».

Теперь у них одна дорога — в ЗАГС. Но Алла победой на своем личном фронте решила не ограничиваться. Теперь «Досвидос.Ру» — публичная виртуальная площадка, где обиженные девушки могут всем показать то, что скрыто за милой фотографией молодого человека.

О том, что молодому человеку сказали «досвидос» на весь Интернет, он может узнать одним из последних. Для этого достаточно одной, пусть не самой удачной фотографии.

«Удалить анкету с сайта может только тот, кто ее туда прислал», то есть обиженная девушка. А для этого молодому человеку нужно с ней связаться и убедить забрать нелицеприятный отзыв. То есть в этом принуждении к общению между брошенными и бросившими и видят свою главную задачу создатели сайта.

Алла Столокотняя, создатель сайта: «Сложилось так, что я была брошена своим молодым человеком. Такая же ситуация сложилась и у двух моих подруг. Как-то мы все вместе решили сделать такой сайт — чтобы мужчинам было неповадно обижать женщин».

Меньше, чем за месяц на сайте публичных расставаний появилось более двух тысяч анкет. Объявились поклонники, и, конечно, противники. Некоторые молодые люди обещали лично разобраться с создателями «Досвидоса». Некоторые фигуранты сетевой доски позора обещали подать на сайт в суд. Правда, выиграть дело о защите чести и достоинства против интернет-ресурса, считают адвокаты, практически невозможно.

Павел Морозов, юрист: «Порядок и способ размещения этой информации в виртуальном пространстве очень слабо урегулирован. Надо опираться на какие-то нормы, а норм у нас в принципе нет».

Как только сайт стал известным и популярным, на него обратили внимание сетевые шутники. На страницах появились анкеты известных людей. Вот барышня обвиняет в недостойном мужчины поведении грузинского президента. Есть нелицеприятные отзывы и о других знаменитостях. Почти ничего не редактируем, и редко отказываем в размещении, объясняют создатели.

В гостях у Аллы ее подруга. У девушки беда. Ситуация знакомая, он — начинающий музыкант. Полгода встречались и теперь он перестал звонить. Но как за такое не ославить на весь Интернет?

Алла Столокотняя, создатель сайта: «Как только она пыталась закончить отношения, давил на жалость, говорил, что изменится. Как только прощала, все возвращалось обратно. Анкета провисела почти неделю, прежде чем ударник рок-группы узнал, какой удар нанесла по его репутации бывшая. Договорились встретиться и все выяснить, но разговора не получилось.

Бурного примирения, как у Аллы, не вышло. Музыкант пошел своей дорогой, девушка своей. Даже «до свидания» друг другу не сказали.
 
Источник:
08 мар 2008, 18:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.