Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Гаишник задержал иномарку Тины Канделаки и отобрал у ее мужа водительские права


Гаишник задержал иномарку Тины Канделаки и отобрал у ее мужа водительские права

Гаишник задержал иномарку Тины Канделаки и отобрал у ее мужа водительские праваВ Москве в районе станции метро "Щелковская" сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, принадлежащий известной российской телеведущей Тине Канделаки.
За рулем внедорожника Audi Q7 находился ее муж, бизнесмен Андрей Кондрахин, а сама Тина сидела на пассажирском сиденье.
 По словам телеведущей, ее супруг, не выдержав, обогнал справа едущий впереди автомобиль "Жигули", водитель которого "ехал так, будто во всей Москве он единственный". По правилам, обгон справа запрещен, и уже через несколько минут машину остановили. Подошедший автоинспектор попросил Кондрахина предъявить документы, после чего молча забрал у него права и ушел. При этом никаких объяснений, что конкретно нарушил водитель, милиционер не дал.
Ожидая возвращения документов, супруги просидели в машине 25 минут. "Это какой-то бардак! Я не выдержала и пошла к гаишникам сама", - рассказала в интервью газете "Комсомольская правда" возмущенная Канделаки. Позже выяснилось, что за это время произошла смена патруля, и сотрудники ГАИ уехали в отделение с документами Кондрахина.
Сейчас он ездит по временному удостоверению и ждет решения суда. По словам звездной пары, такое нарушение, как обгон справа никак не попадает под статью "лишение прав".
07 мар 2008, 10:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.