Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хашлама

Рецепт хашлама

Рецепт хашламаСостав блюда
Рецепт хашлама
рагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка

Описание блюда
Рецепт хашлама
Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, баранина. Часто нечто подобное продается под н7азванием 'рагу'. Нарезать кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость, поперчить, посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса. Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре слоя. Все это заливается пивом обязательно светлым неароматизированным. Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир обычно подается вареная картошка.


Приятного аппетита! Рецепт хашлама
04 мар 2008, 17:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.