Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт корейка по-немемецки.


Рецепт корейка по-немемецки.

Рецепт корейка по-немемецки.Состав блюда
Рецепт корейка по-немемецки.
корейка свиная 520 г, сало топленое 30 г, лук репчатый 40 г, мука 20 г, сметана или простокваша 80 г, молоко свежее 80 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт корейка по-немемецки.
Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки. На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком. В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке. Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат.


Приятного аппетита! Рецепт корейка по-немемецки.
29 фев 2008, 21:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.