Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт форель по-охридски.


Рецепт форель по-охридски.

Рецепт форель по-охридски.Состав блюда
Рецепт форель по-охридски.
форель 2 кг, зелень петрушки 300 г, чернослив 360 г, масло растительное 2,5 стакана, уксус 120 г, чеснок 6 зубчиков, яйца 6 шт., вода 2,5 л, лимон 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт форель по-охридски.
Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и начинить брюшко распаренным черносливом. В сотейник влить масло и уксус, всыпать половину нормы измельченных зелени и чеснока, перец, соль, сверху положить рыбу и влить воду. Запекать в сильно нагретой духовке 45 минут. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитых яиц, измельченных петрушки и чеснока, сока лимона (оставить ломтики для оформления), прогреть соус до загустения, осторожно помешивая вилкой, затем выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить ломтиками лимона.


Приятного аппетита! Рецепт форель по-охридски.
28 фев 2008, 17:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.