Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт форель, жаренная по-шотландски.

Рецепт форель, жаренная по-шотландски.

Рецепт форель, жаренная по-шотландски.Состав блюда
Рецепт форель, жаренная по-шотландски.
Форель 750 г, молоко 60 г, мука овсяная 75 г, жир 35 г, лимон 50 г, зелень 15 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт форель, жаренная по-шотландски.
Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать порционными кусками, запанировать в муке, обмакнуть в подсоленное и поперченное молоко, вновь запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.


Приятного аппетита! Рецепт форель, жаренная по-шотландски.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.