Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт форель, жаренная по-шотландски.

Рецепт форель, жаренная по-шотландски.

Рецепт форель, жаренная по-шотландски.Состав блюда
Рецепт форель, жаренная по-шотландски.
Форель 750 г, молоко 60 г, мука овсяная 75 г, жир 35 г, лимон 50 г, зелень 15 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт форель, жаренная по-шотландски.
Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать порционными кусками, запанировать в муке, обмакнуть в подсоленное и поперченное молоко, вновь запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.


Приятного аппетита! Рецепт форель, жаренная по-шотландски.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.