Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кисель шоколадный.


Рецепт кисель шоколадный.

Рецепт кисель шоколадный.Состав блюда
Рецепт кисель шоколадный.
220 мл молока, 2 ч. ложки какао-порошка, 3 ч. ложки сахара.

Описание блюда
Рецепт кисель шоколадный.
В 1 ст. ложке холодного молока развести какао, сахар, чтобы получилась однородная, без комков масса. Отдельно, как обычно, приготовить крахмал. Вскипятить 1 стакан молока, снять с огня и влить в него какао-массу. Затем снова поставить на огонь и влить крахмал. Кипятить не дольше 1 минуты, иначе уйдет аромат какао. Ванилин, как и в медовых киселях, использовать не стоит: он забьет аромат какао или меда.


Приятного аппетита! Рецепт кисель шоколадный.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.