Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кисель какао.

Рецепт кисель какао.

Рецепт кисель какао.Состав блюда
Рецепт кисель какао.
40 г какао, 800 г молока, 120 г сахара, 50 г крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель какао.
Порошок какао смешать с сахарным песком, добавить небольшое количество кипятка и растереть до образования однородной массы. Затем тонкой струйкой влить при непрерывном помешивании горячее молоко (0,7 от общего количества молока). Оставшейся частью молока развести крахмал, процедить, влить при помешивании в какао и довести до кипения. Подается в креманках с фруктовым сиропом, джемом или вареньем. На порцию 200 г подать 30 г джема или варенья или 50 г фруктового сиропа.


Приятного аппетита! Рецепт кисель какао.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.