Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кисель какао.

Рецепт кисель какао.

Рецепт кисель какао.Состав блюда
Рецепт кисель какао.
40 г какао, 800 г молока, 120 г сахара, 50 г крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель какао.
Порошок какао смешать с сахарным песком, добавить небольшое количество кипятка и растереть до образования однородной массы. Затем тонкой струйкой влить при непрерывном помешивании горячее молоко (0,7 от общего количества молока). Оставшейся частью молока развести крахмал, процедить, влить при помешивании в какао и довести до кипения. Подается в креманках с фруктовым сиропом, джемом или вареньем. На порцию 200 г подать 30 г джема или варенья или 50 г фруктового сиропа.


Приятного аппетита! Рецепт кисель какао.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.