Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт бутерброды «праздничные».


Рецепт бутерброды «праздничные».

Рецепт бутерброды «праздничные».Состав блюда
Рецепт бутерброды «праздничные».
4 рогалика, 100 г сливочного масла, 300 г творога, специи по вкусу, 1 луковица, 100 г ветчины, 4 сардины, 200 г томата-пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, горчица по вкусу. Для украшения: маслины, грибы, сливы, соленый огурец, сладкий перец, белок сваренного вкрутую яйца, зеленый лук, листья петрушки.

Описание блюда
Рецепт бутерброды «праздничные».
Лук натереть на крупной терке. Затем растереть сливочное масло с творогом и натертым луком. Положить горчицу, сахар, соль. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 4 части. К одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, третью - закрасить томатом, четвертую - вареным яичным желтком. Рогалики нарезать кружочками и намазать разными массами. Затем бутерброды украсить маслинами, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца. Часть бутербродов посыпать рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком. Подать к столу на блюде, украсив листьями петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды «праздничные».
24 фев 2008, 11:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.