Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт бутерброды с творогом и редиской.

Рецепт бутерброды с творогом и редиской.

Рецепт бутерброды с творогом и редиской.Состав блюда
Рецепт бутерброды с творогом и редиской.
200 г творога, 75-100 г сметаны, 800 г редиски, 50 г зеленого лука, соль.

Описание блюда
Рецепт бутерброды с творогом и редиской.
Творог смешать со сметаной в густую массу. Редиску вымыть, обрезать кончики и нарезать тонкими ломтиками (можно натереть на крупной терке), 1/3 часть редиски отложить целой. Лук мелко порубить. Положить в творожную массу редиску и половину нормы рубленого лука, перемешать, посолить. Массу выложить толстым слоем на приготовленные ломти хлеба, обровнять края, украсить редиской и посыпать рубленым зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды с творогом и редиской.
21 фев 2008, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.