Последние новости
24 янв 2017, 17:15
Спецпредставитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что на следующей неделе в...
Поиск

» » Рецепт лаваш


Рецепт лаваш

Рецепт лавашСостав блюда
Рецепт лаваш


Описание блюда
Рецепт лаваш
В миску кладется 500 гр. муки (это на 6-8 лавашей), пару щепоток соли (это по вкусу), все это заливается водой, так чтоб получилось крутое тесто, но желательно долго его месить, потом скалкой в палец толщиной раскатываете, как можно тоньше, и кладете на прогретый противень слегка посыпанный мукой. Выпекать в зависимости, от прогрева духовки, обычно получается 5-8 мин.


Приятного аппетита! Рецепт лаваш
22 фев 2008, 14:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.