Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пышки с апельсиновой цедрой

Рецепт пышки с апельсиновой цедрой

Рецепт пышки с апельсиновой цедрой Состав блюда
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
На 8 пышек вам понадобится: 2 стакана муки, 1/4 стакана (50 мл) сахарного песка, 1 ст.л. (15 мл) разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. (2 мл) соли, 1/4 ч.л. (1 мл) корицы, измельченная цедра с одного апельсина, 1/4 стакана (50 г) сливочного масла, 2 яйца (слегка взбитых), 1/2 стакана (125 мл) сметаны, 2 ст.л. (25 мл) молока

Описание блюда
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
Разогрейте духовку до 210°С. Смешайте в кухонном комбайне все сухие ингредиенты и цедру (используйте насадку с металлическим лезвием) в течение 20 секунд. Порежьте масло кубиками и добавьте к полученной смеси. Снова включите миксер. Потом выложите смесь в миску и добавьте взбитые яйца и сметану, после чего положите тесто на посыпанный мукой стол и вымесите в течение 2 минут. Раскатайте слой толщиной в два сантиметра и вырежьте пышки круглой формой для печенья (диаметр 7,5 см). Выложите пышки на смазанный жиром противень, сбрызните их молоком и поставьте в духовку на 15-17 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка. Выньте из духовки и дайте остыть. Приятного аппетита!


Приятного аппетита! Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.