Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Эротическая фантазия "Кастинг"


Эротическая фантазия "Кастинг"

Эротическая фантазия "Кастинг"Ко мне на пробы мужчин присылают десятками. Я полулежу на диване и со скучающим видом наблюдаю за тем, как они стараются мне понравиться. Цель? Чтобы посмотреть, кому выпадет великое счастье делить со мной постель этой ночью. Мужчина-секретарь ожидает в дверях, чтобы ввести в комнату очередного кандидата, подобно мажордому у Екатерины Ве­ликой. Я отсылаю одного за другим, коротко бросая: «Следующий!»
 
Наконец порог переступает прелестное — и очень нервничающее — создание. Я застав­ляю его ждать, пока записываю свои впечатления. Этот великолепный экземпляр одет в туго обтягивающие синие джинсы «родео» и мягкую белую рубашку, расстегнутую на груди, так что мне видна гладкая нежная кожа. У него узкие бедра и чудесная попка, рельефно обтяну­тая джинсами. Я прошу его повернуться, любуюсь игрой мускулов на крепких бедрах, когда он медленно повинуется, а затем прошу сообщить мне его физические параметры, включая размер пениса.
 
От этого он краснеет, но я держусь строго делового тона. Я приказываю ему медленно раздеваться. К тому времени, как он доходит до миниатюрных черных плавок, я готова при­знать, что он совершенство. Когда он принимается стягивать их, я резко кричу ему: «Я хочу, чтобы ты снимал их очень медленно. Старайся возбудить меня — думай о том, что ты дела­ешь».
 
Он просовывает большие пальцы под резинку и немного смещает бедра, поводя ими легкими волнообразными движениями и миллиметр за миллиметром стягивая трусики.
 
Сперва мне видны только курчавые светлые волосы на его лобке, а затем открывается соблазнительное зрелище основания его дружка. Он скользит рукой вниз и принимается по­глаживать сильными и изящными пальцами свои упругие бедра, подчеркивая красноречи­выми жестами набухающую выпуклость спереди.
 
«Что ж, неплохо, — говорю я деловито. — Прежде чем показывать, что у тебя там, рас­скажи-ка мне, что ты станешь делать со мной, если будешь выбран».
 
Запинаясь, он говорит мне, как сильно он хочет заняться со мной любовью, вылизать меня с головы до кончиков пальцев ног. Наконец он спускает плавки, и из них, как пружина, выскакивает его пенис, набухший и призыв­но тянущийся ко мне. Пока он так стоит передо мной, я вижу, как пульсирует артерия у него в паху; с его губ срывается легкий стон, и такое ощущение, что у него сейчас подкосят­ся ноги, если я срочно что-нибудь не предприму.
 
«Хорошо, — говорю я быстро. — Ты выбран. Приходи сегодня в девять вечера». После чего его уводят в другую комнату и приводят в чувство.
 
«Следующий», — кричу я небрежно.
21 фев 2008, 12:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.