Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Израильтяне не желают говорить с Аббасом


Израильтяне не желают говорить с Аббасом

Израильтяне не желают говорить с АббасомИерусалим ответил категорическим отказом на предложение Махмуда Аббаса провести палестино-израильский саммит в рамках международной конференции по проблеме урегулирования ближневосточного конфликта, пишет газета Jerusalem Post.

"Это означает "Нет" с заглавной буквы "Н", - заявил пресс-секретарь Эхуда Ольмерта Асаф Шариф, добавив, что "Аббас все время старается перейти ко второй стадии "Дорожной карты", не выполнив условия первой, которая предусматривает полный отказ палестинцев от терроризма".

Напомним, что Махмуд Аббас регулярно вступает за проведение переговоров и Израилем - прямых или через посредников. При этом он всякий раз подчеркивает, что все еще остается главой автономии и может принимать решения от ее имени, не оглядываясь на движение ХАМАС, которое контролирует правительство ПА.

Однако всякий раз он получает отказ с израильской стороны, мотивированный тем, что и новое руководство Палестинской автономии должно отказаться от террористических методов ведения борьбы и признать право еврейского государства на существование. Источник: www.Lenta.ru
27 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.