Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт салат марсельеза


Рецепт салат марсельеза

Рецепт салат марсельезаСостав блюда
Рецепт салат марсельеза
200 г сельдерея, 200 г свеклы, 200 г свежих помидоров, 300 г савойской капусты, 2 лимона, 50 г оливкового масла, 2 яйца, 20 г уксуса, черный перец, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт салат марсельеза
Сельдерей и сахарную свеклу, нарезанные соломкой, свежие помидоры, очищенные и нарезанные ломтиками, и нарезанную кусочками савойскую капусту, припущенную в оливковом масле и лимонном соке и затем охлажденную, хорошо размешать, полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, заправить черным перцем и солью по вкусу. Посыпать сверху протертыми через сито крутыми яйцами и мелко нарубленной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт салат марсельеза
06 фев 2008, 21:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.