Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт творог по-венски.


Рецепт творог по-венски.

Рецепт творог по-венски.Состав блюда
Рецепт творог по-венски.
300 г творога, 50 мл пива, 1 луковица, 3 ч. ложки паприки, 50 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт творог по-венски.
В измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать. Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. Хорошо вымешать, слегка взбивая. Творог по-венски представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.


Приятного аппетита! Рецепт творог по-венски.
03 фев 2008, 22:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.