Последние новости
Поиск

» » » » Арестованному гендиректору "Арбат Престижа" нашлась замена


Арестованному гендиректору "Арбат Престижа" нашлась замена

Арестованному гендиректору "Арбат Престижа" нашлась заменаВозглавить "Арбат Престиж" после ареста гендиректора и основного владельца сети Владимира Некрасова может финансовый директор компании Виктор Бескибалов. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на слова российских ритейлеров.

Виктор Бескибалов пришел в сеть в 2004 году, а уже в 2005 году стал финансовым директором "Арбат Престижа". В 2007 году он был избран на пост председателя совета директоров компании. По данным последней опубликованной на сайте сети отчетности, ему принадлежит 0,0001 процента акций "Арбат Престижа".

Напомним, что о задержании гендиректора "Арбат Престижа" Владимира Некрасова стало известно 24 января. Вместе с ним был задержан и украинец Семен Могилевич, который, в частности, разыскивается ФБР. Оба подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. И Некрасов, и Могилевич через адвокатов уже заявили о своей невиновности.

"Арбат Престиж" - одна из крупнейших российских сетей, специализирующихся на продаже косметики и парфюмерии. Компания была основана еще в 1989 году, но собственную сеть стала развивать только спустя десятилетие. Сейчас "Арбат Престиж" объединяет 64 магазина в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани и Воронеже.
 
Источник:
28 янв 2008, 13:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.