Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт тушеная курица.


Рецепт тушеная курица.

Рецепт тушеная курица.Состав блюда
Рецепт тушеная курица.
1,5 кг курицы, 2 ст. ложки растительного масла, головка лука, 1 ст. ложка нарезанного имбирного корня, по 1 ч. ложке молотого кориандра, тмина, корицы и паприки, соль, перец, 1 л куриного бульона, 1 кабачок, 1 стручок перца, 4 морковки, по 30 г изюма, орехов.

Описание блюда
Рецепт тушеная курица.
Курицу промыть, посолить изнутри и снаружи, заправить крылышки за спинку, а ножки связать вместе. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, прожарить в нем лук и имбирь, добавить кориандр, тмин, корицу, паприку, перец и ешё 2 мин потомить на медленном огне. Положить в кастрюлю курицу и обвалять ее в приготовленных специях, влить бульон, подсолить по вкусу и довести до кипения, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на слабом огне 45-60 мин. Добавить нарезанные кабачки, красный сладкий перец, морковь и тушить до готовности курицы. Перед подачей на стол обсыпать курицу ядрами кедровых орехов, изюмом и паприкой.


Приятного аппетита! Рецепт тушеная курица.
03 янв 2008, 12:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.