Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Медведев поблагодарил партию «Справедливая Россия» за поддержку его кандидатуры


Медведев поблагодарил партию «Справедливая Россия» за поддержку его кандидатуры

Медведев поблагодарил партию «Справедливая Россия» за поддержку его кандидатурыПервый вице-премьер Дмитрий Медведев поблагодарил партию «Справедливая Россия» за поддержку его кандидатуры на предстоящих президентских выборах. Сергей Миронов передал документ, в котором зафиксировано решение «Справедливой России» поддержать Медведева. Именно оно будет обсуждаться на съезде партии.
 
Дмитрий Медведев, первый заместитель председателя правительства РФ: «Некоторое время назад мы уже начинали консультации с Сергеем Михайловичем, обсуждали актуальные вопросы развития нашего государства. И сегодня я считаю, было бы правильным продолжить этот разговор в контексте тех событий, которые будут происходить завтра и в ближайшее время».

Сергей Миронов, председатель совета Федерации РФ, председатель партии «Справедливая Россия»: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я хотел бы вам в начале нашей беседы вручить документ. Это предложение нашей партии по поддержке кандидата в президенты Дмитрия Анатольевича Медведева. Этот документ завтра на центральном совете мы будем обсуждать».

Дмитрий Медведев, первый заместитель председателя правительства РФ: «Передайте мои наилучшие пожелания всем членам центрального совета».

Первый вице-премьер также встретился с представителями «Аграрной партии России». Она, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Гражданская сила» 10 декабря предложили кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента.

А в Белом доме Дмитрий Медведев встретился с главой Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Рене ван дер Линден поздравил своего собеседника с выдвижением на пост президента страны.

Первый вице-премьер выразил уверенность, что и дальше диалог между Россией и Европой будет конструктивным.

Дмитрий Медведев, первый заместитель председателя правительства РФ: «Я готов прокомментировать все вопросы, которые сейчас находятся в орбите нашего взаимодействия. Европа — наш общий дом. Контакты, которые у нас сложились, на мой взгляд, носят продуктивный характер. Даже когда у нас существуют разные точки зрения на те или иные вопросы».

Рене ван дер Линден, глава Парламентской ассамблеи Совета Европы: «Сотрудничество России с Советом Европы было и остается конструктивным. Россия является важным участником европейских процессов, плодотворное партнерство с вами — подтверждение тому. У нас есть небольшие разногласия, но все они преодолимы. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество».

Рене ван дер Линден подчеркнул, что это его последний визит в Россию в качестве главы Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Одним из кандидатов на этот пост называют сейчас Михаила Маргелова — председателя комитета Совета Федерации по международным делам, передает НТВ.
 
Источник:
21 дек 2007, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.