Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » «Ирония судьбы» - продолжение начинается


«Ирония судьбы» - продолжение начинается

«Ирония судьбы» - продолжение начинаетсяЗавтра в прокат выходит самый долгожданный фильм года — сиквел культового фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром!», снятый Тимуром Бекмамбетовым. Как утверждает Константин Эрнст, выступивший продюсером картины, новый фильм доводит до слез: он это обнаружил на примере собственной тещи.

«Мы проверяли это кино на совсем разных людях, — рассказывает Эрнст в интервью "Комсомольской правде". — Они прекрасно понимают, что это продолжение, и принимают его именно в этом качестве. Это их не ломает. Им не кажется, что мы залезли в их душу своими грязными сапогами. И на женщинах, которым за 50, мы тоже картину проверили. Вот приехал в третьем часу ночи и привез "мастер" только что сведенного звука, чтобы утром пересмотреть. Меня ждала теща с ужином. Я поставил диск и посадил ее смотреть. Она всплакнула, когда досматривала картину. А теща у меня железная, настоящий партизан Железняк! Никогда не выказывает своих эмоций, а тут все же сдалась».
 
«Я очень критично отношусь к нашим работам и никогда не бываю полностью ими доволен, — уверяет Эрнст. — "Ночной дозор" меня устраивал процентов на тридцать. "Дневной" — на сорок. "Иронией" я доволен на шестьдесят! А идеального кино практически не бывает...» Сегодня фильм покажут Эльдару Рязанову, который попросил показать ему фильм целиком. «Не знаем, чего ждать. Может, к сердцу прижмет, может, к черту пошлет», — сказал продюсер.
20 дек 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.