Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » » Квартирный вопрос военнослужащих решит национальный проект «Доступное жилье».


Квартирный вопрос военнослужащих решит национальный проект «Доступное жилье».

Квартирный вопрос военнослужащих решит национальный проект «Доступное жилье». Решить квартирный вопрос военнослужащих поможет национальный проект «Доступное жилье». Скоординировать работу в этих направлениях президент Путин поручил сегодня первому вице-премьеру Медведеву.
 
В Кремле прошло традиционное совещание главы государства с членами правительства. Так, министр обороны докладывал о результатах работы по программе «15+15», в соответствии с которой жилье для военных в равных частях строится за счет регионального и федерального бюджетов.

Анатолий Сердюков сказал, что решены вопросы проблемных областей, а теперь дело за остальными.

Анатолий Сердюков, министр обороны РФ: «Эти вопросы и проблемы напрямую пересекаются с национальным проектом „Доступное жилье“. Надо вместе посмотреть, как эти программы можно бы скоординировать, чтобы строить дешевое доступное жилье».

Владимир Путин, президент РФ: «Дмитрий Анатольевич, я Вас прошу вернуться к этой проблеме вместе с министром обороны и коллегами из экономического блока: Минфина, Минэкономразвития. Программу „15+15“ мы начинали с их подачи».

Дмитрий Медведев, первый заместитель председателя правительства РФ: «Мы обязательно эту работу скоординируем с тем, чтобы разработки, полученные в ходе проекта „Доступное жилье“, совместить с программами для военнослужащих».

Дмитрий Медведев доложил Владимиру Путину о том, как правительство готовится к реализации закона «О материнском капитале». Первый вице-премьер рассказал, что утвержденные недавно кабинетом министров правила расширяют возможности использования этих денег.

Например, ими можно будет погасить кредит, взятый еще до вступления в силу закона «О материнском капитале», передает НТВ.
 
Источник:
17 дек 2007, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.